ТРИ ЭКСПРЕСС-ИДЕИ НОВОГОДНЕГО ОБРАЗА

          Если ты сейчас читаешь эту статью, то скорее всего не заказала свое платье в ноябре или результат обманул ожидания. Именно для тебя эта скорая помощь, которая поможет тебе успеть подготовиться к вечеринке не смотря на то, что до нового года всего неделя и  встретить 2018 как ты хотела – в сияющем образе.

 

          Искать платье на просторах интернета и в живых магазинах? Для этого уже слишком мало времени. Я предлагаю тебе опираться на свой рациональный гардероб (он же у тебя такой?) и подключить к нему всего одну ключевую фигуру (ее нужно будет купить). Это не так затратно, как платье, а возможно, даже ты обойдешься содержанием своего шкафа.

 

        Ниже три варианта и соответственно три главных игрока, на которые может опереться твой праздничный образ.

 

Ключевая фигура№1 – топ с паетками, продается с любом масс-маркет магазине и качество его в данном случае имеет второстепенное значение. Его функция блестеть и переливаться. В комплекте с ним можно надеть фактически любой твой летний низ  из однотонной ткани с примесью синтетики: юбка А-силуэта, широкие или узкие брюки. Золото прекрасно смотрится с черным и белым, бежевым, персиковым. Серебро так же с белым и черным, светло серым.

 

лук тренд2018 новыйгод
в чем встречать новый 2018 год

Ключевая фигура №2 – кимоно. В принципе уже самодостаточное само по себе, но можно и набросить его поверх топа на тонких бретельках, платья комбинации или легких брюк (опять же из твоего летнего гардероба)

лук тренд новогодний образ
в чем встречать новый 2018 год

Ключевая фигкрв №3 – прозрачное платье. Возможно это верхняя часть твоего летнего платья с чехлом, которую можно снять и в зависимости от того просторная она или облегающая надеть на боди, топ с брюкми или мини-юбкой. Или это туника, может так случится, что и пляжная.

новогодний образ
в чем встречать новый 2018 год

Ну, а если у тебя так мало времени, что ты даже не успеваешь задуматься над этими миксами, выход один – платье напрокат.

стилист киев стилист Украина  самсебестилист шопер
Стилист Юлия Королева

       

       

 

       Есть вопросы или нужна помощь - stylist.julykoroleva@gmail.com

             

       Обычно я отвечаю в течение 20 минут.

 

       Если Вы напишете мне в вайбер: +38 050 753 44 55, я перезвоню Вам лично