5 вещей обреченных на провал

Лот №1. Укороченный облегающий пиджак или болеро

Он безнадежно устарел и, если 15 лет назад он худо-бедно исполнял роль делового костюма вместе с юбкой-карандаш, то сегодня смотрится довольно куцо и никак не хочет быть парой с другими низами из вашего шкафа.Ему на смену пришло изысканное и демократичное кимоно - набрасывай на плечи в офисе и на пляже, носи под пояс на голое тело, оно заслуживает твоего внимания.

Лот №2. Бриджи на манжетах или капри

Помню, они даже были must have месяца четыре, и в тот период мы честно относили их с рубашками и безрукавками и даже на шашлыки в них уже отъездили. Пришло время прощаться или в крайнем случае оставить для путешествия по немецкой провинции, чтобы надеть там высокие носки, сандалии и сойти за своего. Сегодня их бескомпромиссно заменили ширкие укороченные джинсы, которые прекрасно выглядят и с кедами и мюлями (туфлями без задников)

Лот№3. Футболки или худи с черепами

Да, конечно, я тоже очень уважаю Philipp Plein и понимаю, что череп из страз – это отличительная фишка его бренда, но давайте не будем делать из этого культ. «Черепной» пик отгремел лет 12 назад, и сегодня есть другие приемы придания остроты своему стилю. Например футболки с надписью, некоторые из них выглядят вполне устрашающе.

Лот №4. Норковая шуба из кусочков

Естественно, я не имею в виду шубы, которые намеренно выполнены из разноцветных частичек меха, потому что это их основная идея (как у Prada, например). Речь о ситуации, когда шубе придается сверхзначимость, а возможности не сильно совпадают с желаниями, и тогда такой кусочковый суррогат решает роль шикарного манто. Вещь должна выполнять свою задачу, а в случае с шубой – не только греть. На смену ушедшей одежде из остатков шкур пришли эффектные и яркие шубы из эко-меха. Благодаря современным технологичным материалам они переплюнули натуральный мех и в согревающих способностях.

Лот №5. Обувь на шпильке и платформе

Давайте сразу вспомним, чей костюм всегда дополнен такими туфлями, часто еще и лаковыми. Помимо ассоциаций, проблема еще и в несогласованных пропорциях (мощная платформа и тонкий каблук) и в том, что они делают с голенью. А они совсем ее не украшают, уж это точно. Другое дело хит этого года мюли - служат как-бы продолжение ноги, намного интереснее пресловутых лодочек и ты всегда можешь выбрать модель на каблуке или на плоской подошве.

стилист киев стилист Украина  самсебестилист шопер
Стилист Юлия Королева

       

       

 

       Есть вопросы или нужна помощь - stylist.julykoroleva@gmail.com

             

       Обычно я отвечаю в течение 20 минут.

 

       Если Вы напишете мне в вайбер: +38 050 753 44 55, я перезвоню Вам лично