5 нестандартных аксессуаров, которые спасут образ

Если нужно «оживить» черное платье или серый кардиган, мы привычно выхватываем шарф. Этот аксессуар стал настолько используемым, что превратился в разряд стереотипов стиля, причем на круглый год, будь то зимний наряд или летний. Но спасти образ можно и при помощи необычных аксессуаров и приемов, каких? Ответ ниже..

 

 

Давным-давно в далекой-далекой галактике кто-то придумал правила:

  • хочешь выглядеть стильно, носи шарфик;
  • кофточка смотрится просто – цепляй бусы другого цвета.

И мы ездили в Европу, подглядывали за французами и итальянцами, и убедились — работает! И сегодня так крепко подружились с этими стереотипами, что нас не разнять. Не скажу, что традиция украшать себя бусами и шарфами совсем уж бесполезна, особенно если цвет, фактура, принт не случайны. Но считать эти дополнения единственно возможными странно, особенно сегодня, когда любая необходимая нам информация сама плывет в руки.

Предлагаю поступить очень популярным способом – выйти из своей зоны комфорта и попробовать придать образу непринужденно-стильный вид нетрадиционным способом.

Способ 1. Украшать не шею, а волосы

 

Для любой прически, на любую длину волос вы найдете необходимые вам украшения, которые ненавязчиво подчеркнут блеск и легкость локонов и ваш хороший вкус.

Способ 2. Носить атласные ожерелья

Понимаю, что многие из вас называют их шарфами, но носите ли вы шарф таким способом? Ведь в этом случае акцент не на цвете или принте, а на линиях и особенном способе повязывания. Играя со степенью открытости одежды и фактурой ткани, вы получите по-настоящему острый образ.

Способ 3. Пополнить гардероб топом-бюстье

Незаменимая вещь сегодня, которая никогда не будет пролеживать впустую – вы всегда сможете надеть ее под жакет, поверх рубашки, с прозрачной блузой или придумать массу своих вариантов.

Способ 4. Подчеркнуть формы при помощи портупеи

Очень эффектный и универсальный способ выглядеть особенным образом. Единственный нюанс – старайтесь подбирать такие комбинации ремней и одежды, чтобы не возникали ассоциации с одеждой из секс-шопа. Пусть все будет больше похоже на милитари.

Способ 5. Подбирать к обуви правильные носки

Я не призываю вас носить лаковые лодочки на шпильке с хлопковыми носками из супермаркета, просто проявите фантазию и найдите пару носков, с которой ваши любимые босоножки будут выглядеть еще круче, чем без нее. Магазины, которые думают о нас, уже предлагают готовые комплекты туфли+носки.

стилист киев стилист Украина  самсебестилист шопер
Стилист Юлия Королева

       

       

 

       Есть вопросы или нужна помощь - stylist.julykoroleva@gmail.com

             

       Обычно я отвечаю в течение 20 минут.

 

       Если Вы напишете мне в вайбер: 050 753 44 55, я перезвоню Вам лично