5 главных вещей лета 2017

 

ЛОТ №1

 

Мюли 

Это шлепанцы любого формата: с узким и широким носком, кожаные, пластмассовые и плетеные, на каблуке и на плоской, лишь бы без пятки.

Почему мы их любим – это свобода! Их очень быстро обуть и легко снять, делая ногой резко вперед)) Они придают любому образу нарочитую небрежность (как буд-то бы не сильно собиралась)

ЛОТ №2

 

Брюки в пол

Они мечта! Мы очень давно не носили длинных широких брюк, которые показаны каждой. Выбирать тебе – это будут шелковые струящиеся или с лампасами из пружинящего трикотажа.  

ЛОТ №3

 

Кимоно

В прямом смысле этого слова – блуза, платье или пальто из шелковистой ткани с азиатским принтом (ветка сакуры, изасканная хвоя, дракон, если угодно)

Вы можете носить его совершенно не привязываясь к Азии, с джинсами к примеру, а можете и намекнуть на образ гейши, надев кимоно как летнее пальто со сланцами на платформе.

ЛОТ №4

 

Футболка с надписью

Уверенна она уже у тебя есть и не одна. Это удобно, потому что подходит ко всему. Это дерзко, потому что надпись проливает свет на какую-то часть твоей личности.

Когда носить? Когда не знаешь, что надеть под жакет или джинсовку. Когда юбка миди и блуза для тебя слишком правильно.

ЛОТ №5

 

Прозрачность

Целой вещи или деталей, без разницы. Это может быть гладкая ткань, кружево или сетка. На ней может быть вышивка или аппликации. Ее можно носить на чехол, белье или голое тело.

 

Юлия Королева

Ваш персональный стилист

 

стилист киев стилист Украина  самсебестилист шопер
Стилист Юлия Королева

       

       

 

       Есть вопросы или нужна помощь - stylist.julykoroleva@gmail.com

             

       Обычно я отвечаю в течение 20 минут.

 

       Если Вы напишете мне в вайбер: 050 753 44 55, я перезвоню Вам лично