ВЕСЕННИЙ ДЕТОКС ГАРДЕРОБА

          Все имеет свою сезонность, а гардероб так просто живет по ней. Поэтому, когда праздники остались позади, а впереди замаячила молодая зелень от пантон – самое время начать весенний детокс гардероба. Чтобы в марте быть в состоянии пантеры перед прыжком, а не пытаться прорваться к своему стилисту, который завален работой.

 

Какие же они главные токсины нашего гардероба и откуда они берутся?

 

Основываясь на личном опыте, с уверенностью указываю вам на главных врагов, мешающих выглядеть стильно и качественно и вообще получать удовольствие одеваясь.

 

  Враг №1

 Вещь, у которой нет компании

 

Она очень правильная, из самого лучшего аутлета  Европы, куплена со скидкой 200%, но у нее нет друзей. Ее не с чем надеть, она лежит без дела, требует вещей в комплект, а мы грустим. Просто бесит, что время, силы и деньги потрачены зря и чувствовать себя шопером-неудачником (когда вокруг столько говорят и пишут) тоже бесит....

 

 

 Враг № 2

 Вещь не из вашей жизни

 

Это когда у мамы в декрете в шкафу мини-платья с паетками в основном, а у топ-менеджера серые спортивки. Вроде бы нужные вещи, но вообще не помогают сегодня. Это бесит, потому что непонятно зачем  они куплены, если ближайшие шашлыки на майских.

  

 

Враг № 3

Остромодные вещи прошлого сезона.

 

Вот здесь особенно обидно, потому что прошлым летом ты был иконой стиля именно в этих зеркальных очках, купленных за 200 долларов, а теперь ты как бы снова ничего особенного..и это бесит!

 

 

Враг № 4

Мягкий трикотаж.

 

Да, я знаю что вы без него не можете, я сама его сильно люблю, но из него не может состоять 99% гардероба, тем более, если в вашей фигуре есть нюансы. И потом этот трикотаж в сочетании с трикотажем не делает ожидаемый мега-лук ну, для пижама-пати разве что… а, это уже бесит

  

 

Враг № 5

Устаревшие морально или физически вещи.

 

Это, если вы носите аккуратно очень, а вещь не классическая или времени уже прошло столько, что ширина брюк изменилась и талия поменяла свое положение. Тогда вещь вроде есть, а носить ее не понятно как..и это бесит.. А если и  носите не аккуратно и еще качество вещей не очень, то вещь быстро стареет физически и уже не годится для носки никогда! Дома тоже нет!    ..знаю, это бесит..

 

 

 

Это коротко о том, что делает гардероб слабее.

Что же делать с этими вещами после чистки в следующей статье.

 

 

Юлия Королева

Ваш персональный стилист

+38 050 753 44 55 

стилист киев стилист Украина  самсебестилист шопер
Стилист Юлия Королева

       

       

 

       Есть вопросы или нужна помощь - stylist.julykoroleva@gmail.com

             

       Обычно я отвечаю в течение 20 минут.

 

       Если Вы напишете мне в вайбер: 050 753 44 55, я перезвоню Вам лично