Как носить главные тренды 2016

 

Нам уже объявили главные тренды этого года, осталось только разобраться в них, чтобы чтобы начать пользоваться с удовольствием.

 

В этой статье представлены основные модные направления с расшифровкой, чтобы ты могла понимать, как  все это применить.

 

Итак..

  

ТРЕНД: Готика

     Это не значит, что твоя одежда должна быть грустной и депрессивной. Главное, чтобы преобладал черный цвет и прямые классические линии.  Если отдельные детали будут похожи на исторический костюм (кружево, шифон,  шнуровка) – прекрасно.

    Любой готический образ великолепно дополняют «мартинсы», можно выбрать черные или вишневые, лаковые или матовые. И твоя любимая кожаная косуха тоже пригодится!

      Бледная кожа, металлическое ожерелье, помада сливового оттенка и ты в тренде!

 ТРЕНД: Архитектура

    Ты же знаешь, что некоторые модельеры еще в прошлом столетии имели инженерный подход к одежде (Баленсиага, к примеру), это тенденция никогда особо не сдавала позиций, а сегодня и вообще на пике популярности.

    Архитектурный крой – это когда вещь имеет четкую, тщательно разработанную форму, как будто бы ее спроектировали, а не пошили. Обычно такая одежда изготовлена из современных синтетических материалов, которые имеют свойства натуральных (дышат) и прекрасно держат нужную форму.

     В чем прелесть архитектурных вещей – под ними можно спрятать то, что не желаешь демонстрировать (не самые выигрышные части своей фигуры). Такая одежда выглядит с одной стороны строго (четкие линии, прямолинейность), а с другой стороны это авангард.

      И ты всегда можешь использовать этот тренд, когда тебе нужно выглядеть не банально, но в рамках (официальное вечеринка, например)

ТРЕНД: Футуризм

      Это как бы мода будущего, что-то нереальное из космоса или вообще трудно объяснить откуда. Футуризм для дерзких и смелых и для тех, кто обожает привлекать внимание.

     Главное здесь – материалы и это очень редко привычные нам ткани. Обычно это пластик, метал, стекло или их имитации. Цвета тоже слабо похожи на естественные, на первом плане такие их характеристики, как: перламутр, блеск, прозрачность и матовость.

      Конечно, футуристический образ выглядит достаточно искусственно, но в этом его суть. Тем более что тебе не обязательно быть целиком "из будущего", достаточно использовать нереальность деталях: прозрачная сумка или козырек из пластика, брюки или куртка из металлизированной ткани и так далее. 

ТРЕНД: Унисекс

   Мода становится все более бесполой,  прически вся одежда у нас давно на двоих. В этом сезоне смешение полов выразилось в популярности мужского стиля у девушек, прямо буквальная его (стиля) трактовка: смокинг, мужской костюм или только брюки с белой рубашкой бойфренд, шляпа, подтяжки или портупея.

     Все это достаточно просто использовать, только не забирай одежду у своего парня или мужа, она должна быть пошита с учетом  женской фигуры. В этом шарм стиля – надевая мужское ты выглядишь женственней.

      Оставь волосы распущенными, сделай локоны, заметный макияж, яркий маникюр.

Кроме основных направлений есть некоторые нюансы, которые часто встречаются на модных показах, речь о тканях и принтах. 

В 2016 наиболее желанными для модников станут: бархат, ткань с металлическим эффектом, деним (в том числе расшитый камнями), мех, леопард, плиссе, колор-блок эффект.

 

 

Подробнее о каждом из них...

 

БАРХАТ красив и немного опасен, так как прибавляет возраст и вес. Лучше всего выглядит в классических вещах и темном цвете. Отлично комбинируется с кожей, кружевом, современной синтетикой.

ТКАНЬ С ЭФФЕКТОМ МЕТАЛИК эффектная и прочная, но не особо повседневная. Идеально использовать не более одной «металлической» вещи в луке. Если сомневаешься – остановись на сумке или обуви. Помни, что вся одежда с переливом выделяет ту часть, на которую надета.

ДЕНИМ никогда не выходил из моды, просто в какие-то моменты менялся принцип его носки. Сегодня это объемные голубые джинсовки с потертостями с духе 80х, жилеты и мамс-джинс с высокой талией. В этом году джинсовые вещи не так разорваны, как расшиты и часто это не просто вышивка или аппликация, это самые, что ни на есть стразы, крупные и цветные.

Давно мир не носил такое, правда?

МЕХ это не то, что ты отправишь на хранение весной, мех – это то, что мы будем обувать летом! В этом сезоне сланцы, туфли и сандалии меховые и это не пони – это норка (или ее аналоги). На первый взгляд все кажется безумием, но представь себя в них на летней вечеринке под открытым небом… у бассейна. Рекомендую голые ноги и мини или брюки-сигареты до щиколотки. Ты возможно не подозревала, но в обуви из меха очень легко стать королевой вечеринки!

ЛЕОПАРД – с ним всегда нелегко, получается или пОшло или примитивно. В 2016 леопардовая расцветка чаще всего встречается на шубе или пальто. Все же, чтобы не слиться с толпой используй звериный принт в стиле сафари – как сумку к льняному платью песочного цвета или в комбинации с тропическим принтом, как у Версаче в 80х (если помнишь)

ПЛИССЕ 2016 не только в юбках, но и в блузах, платьях и даже брюках. Фактуре в этом сезоне вообще уделяется много внимания и даже допускается использование нескольких вариантов в одном луке (многофактурность). Здорово выглядит плиссированный низ (юбка, брюки) и рельефный свитер, как вариант.

КОЛОР БЛОКИНГ – это загадочное слово намекает на то, что сегодня очень красиво, когда в одном луке используется 3 и более оттенков или сама вещь комбинированная (из нескольких тканей). Этим трендом пользоваться очень легко, если знаешь как правильно сочетать цвета.

 

Думаю, у тебя уже есть мысли, в чем встречать новый сезон ;-)

Поменьше думай о моде - будь стильной!

 

Юлия Королёва - твой персональный стилист

                                                Получить консультацию стилиста

                                                   Получить стильный подарок

                                                     Научиться быть стильной

 

Вас может заинтересовать:

Что не стоит выбрасывать при разборе женского гардероба

Как покупать на распродажах

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 22:48)

    rytuał miłosny

  • #2

    Caverta (Четверг, 13 Июль 2017 11:56)

    Nizagara

  • #3

    sex telefon (Четверг, 10 Август 2017 16:49)

    купить виагру

стилист киев стилист Украина  самсебестилист шопер
Стилист Юлия Королева

       

       

 

       Есть вопросы или нужна помощь - stylist.julykoroleva@gmail.com

             

       Обычно я отвечаю в течение 20 минут.

 

       Если Вы напишете мне в вайбер: 050 753 44 55, я перезвоню Вам лично