happy style year !

 

 

 

Конкретно сейчас тот горячий период, когда все силы положены на «подготовиться к праздникам». Я могу судить по своим клиентам, но в целом новогодние каникулы сильно зависят от: где, как и с кем.

Я всегда настаиваю даже на подготовке к снежной горке с ребенком, потому что – это:

 

а) ваши счастливые эмоции

б) фото в семейном альбоме

в) еще одно мгновение вашей счастливой зимы

 

Не хочу писать про цвет года, давайте обсудим как подготовиться к  каждому варианту ваших каникул :-)

 

 

 

 

 

 Вариант 1 Семейный праздник

 

Думаю согласитесь, что основной девиз такого праздника «Тепло семейного очага»  и здесь не так важен дизайн одежды, как ее смысл: платье, которое любит муж, забавные футболки в стиле «family look» и прочее. Здорово, если вы уделите внимание  декору помещения или фотозоны, так, что бы они дружил с вашими луками.

 Вариант 2 Вечеринка с друзьями

 

Главная тема здесь – повеселиться от души! Поэтому будут уместны и приколы типа «поющих галстуков» и мега-эффектные наряды, которые возможно не очень привычны для вас в обычной жизни (это же новый год!). Если планируется вечеринка в стиле – нужно соответствовать! Побеспокойтесь заранее – поищите в инете, проконсультируйтесь, чтобы точно понимать приметы ковбойского стиля, к примеру. Это сэкономит вам время при поиске нужной одежды и аксессуаров.

 Вариант 3 Уехать в теплые страны

 

  Основной посыл такого праздника – новый год не так как на родине. При подготовке – отталкивайтесь от противного: вместо коктейльного платья – бикини, заботы не «каксогреться», а «какосвежиться» и прочее. Будет хорошо, если все же тема нового года будет звучать в вашем луке – либо символы праздника, либо намек на блеск вечеринки (это же новый год!)

Вариант 4  Уехать в снежные горы

 

 Слоган поездки – волшебство зимней сказки! Подготовьтесь хорошо выглядеть и при этом не мерзнуть. Кроме специальной экипировки подойдут привычные зимние вещи типа свитера с оленями, меховых унт, смешных шапок и солнцезащитных очков. Тот случай, когда попадаешь в атмосферные фото про уют, камин и глинтвейн, поэтому запаситесь шалями, муфтами, гетрами и бальзамом для губ :-) 

Вариант 5  Просто уехать 

 

Обычно синоним этого вида каникул – сменить картинку или посмотреть что-то новое. Если вы активны – удобство будет на первом месте, поэтому пусть ваши трековые ботинки, пуховик и шапка будут хорошо выглядеть вместе. Если вы намерены изучить новое место изнутри, вам придется обновить свой повседневный гардероб, чтобы он стал более креативным и радовал вас в галереях, музеях и ресторанах.

В целом это универсальные советы для привычных видов ваших каникул, ...если у вас что-то эксклюзивное – я на расстоянии звонка :-)  

 

 

 

Юлия Королева

Ваш персональный стилист

+38 050-753.44.55

Оставить комментарий

Комментарии: 0
стилист киев стилист Украина  самсебестилист шопер
Стилист Юлия Королева

       

       

 

       Есть вопросы или нужна помощь - stylist.julykoroleva@gmail.com

             

       Обычно я отвечаю в течение 20 минут.

 

       Если Вы напишете мне в вайбер: 050 753 44 55, я перезвоню Вам лично