Пять золотых правил макияжа от Анны Мосс

Мода на макияж стремительно диктует новые тенденции. Сделать красивой себя и окружающих очень непросто. Ведь правильный макияж – это своего рода искусство. Визажист-парикмахер Анна Мосс – интересная личность и настоящий мастер своего дела. Анна раскроет самые главные секреты модного визажа, которые помогут вам создать свой идеальный образ.

 

У вас обязательно должен быть свой инструмент. Минимальный набор кистей - то, что нужно, что бы приступить к созданию самого важного художественного элемента, вашего лица.

 

У меня часто спрашивают, обязательно ли, хорошая косметика, должна быть дорогой. Хочу обратить ваше внимание на то, что косметика, прежде всего, должна быть качественной! И это не обязательно модная профессиональная марка. Всем известно, что мы часто переплачиваем за бренд. Поэтому не бойтесь покупать косметику в масс-маркете.

 

Прежде чем наносить макияж, подумайте, будет ли он уместен. Выбор зависит от образа жизни и индивидуальных особенностей внешности. Как правило, идеальный будничный макияж не броский. Не мало важный пункт, перед нанесением макияжа, о котором не стоит забывать - очищение и увлажнение. Если не подготовить кожу, то даже самая хорошая тональная основа ляжет не безупречно. Также, никогда не ложитесь спать с макияжем. Вся косметика построена на определенных химических веществах, если эти вещества задерживаются на коже дольше необходимого, они закупоривают поры на поверхности, что приводит к возникновению различных проблем с кожей.

 

Несмотря на то, что многие визажисты начинают макияж с тональных средств, в своем ежедневном уходе можно начинать макияж с глаз. Тогда вы сможете удалить осыпавшиеся тени или пятна от туши намного легче. Итак, приступим.

 

1. Тон

Чтобы добиться идеально ровного тона лица, необходимо использовать корректор. Он уберет любые несовершенства кожи. Подбор тонального крема идеальней всего осуществлять при дневном освещении, так как электрический свет очень искажает цвет. Тональный крем можно наносить кистью, спонжем или пальцем. Здесь на выбор, кому как удобнее. На следующем этапе необходимо нанести пудру, она зафиксирует тон. Вообще любые кремовые продукты фиксируем порошковыми.

 

 2. Скулы

Румяна максимально натуральных оттенков всегда освежают цвет лица и не выглядят вульгарно. Нанести их следует на самую выступающую часть щеки и слегка растушевать.

 

 3. Брови

Нынче в моде брови максимально естественной формы. Их можно подчеркнуть кремовой текстурой или тенями, используя плоскую, со скошенным краем кисть.

 

 4. Веки

Чтобы тени были ярче, долго держались и не скатывались, используйте кремовую базу под тени. Нанесение более темных оттенков теней в складке верхнего века позволяет визуально добавить вгляду глубины.

 

5. Губы

 

Чтобы губы всегда выглядели красиво, можно на 10 минут нанести мед или сделать мягкий пиллинг на основе сахара или кофейной гущи. Карандаш для губ нужен только тогда, когда твой собственный контур губ размыт или отсутствует.

                                                                     

Анна Мосс

визажист

                                                             www.annamoss.com.ua

 

 


стилист киев стилист Украина  самсебестилист шопер
Стилист Юлия Королева

       

       

 

       Есть вопросы или нужна помощь - stylist.julykoroleva@gmail.com

             

       Обычно я отвечаю в течение 20 минут.

 

       Если Вы напишете мне в вайбер: +38 050 753 44 55, я перезвоню Вам лично